marus_ok: (Default)
Этот рецепт из серии дачных радостей. Во-первых, уже не первый год я выващиваю шпинат, чтобы баловаться витаминами и готовить вкусности, а во-вторых, несколько лет назад воплотилась мечта и мы посадили виноград, теперь всегда есть доступ к виноградным свежим листочкам, чтобы готовить ароматную долму и не только.


читать дальше )
marus_ok: (рецепты)


Сидючи на вечеринке в стиле «Белых ночей» в «Покровке», я крутила в голове концепт салата из всего всякого, но непременно белого, чтобы быть в тренде и в концепте :)
Ну и в своем материале я тогда и пообещала довести салат такой до ума и поделиться. Ну, так вот, одним солнечным утром, аккурат после белой ночи, я соорудила белый салат на завтрак :)
раз салат, два салат :) )
marus_ok: (ресторанная критика)
Не так много времени прошло, как снова «У Покровки» собиралась пати по случаю сезона белых ночей в нашей широте…



Сказать по правде, я чуть не упустила это мероприятие, погрязнув в командировках и работе! Хорошо, что есть Любаша, и её блог, хорошо, что есть настойчивый Антоша, который отправил мне инвайты отовсюду, откуда только можно :))) И вот, открыв-таки почту и нэт, я поняла в пятницу вечером, что могу пропустить возможность повидать милейших людей, которых я была бы так рада видеть :) В итоге, я, вообще не раздумывая, задвинула все планы - заботы и отправилась на пати.
Тематика вечера и концепт звучал очень заманчиво, все было в белом цвете: и ночь, и еда, и напитки, и сладости...
мои впечатления )
marus_ok: (рецепты)

Весна, весна, а значит кулинарную блогосферу захлестывают сезонные посты и вкусные истории про разные вожделенные разности, которые появляются на наших кухнях с наступлением тепла как грибы в летнем лесу… Я тоже совсем не исключение :) Эта история из разряда «единорогов». Речь пойдет о спарже. О зеленой-такой-свежей-натуральной спарже, которая…
А, впрочем, по порядку )
marus_ok: (Default)
Листая том за томом из коллекции «Комсомолки» про кухни разных народов мира, я всегда примеряюсь, что бы оттуда приготовить такого вкусненького и интересненького.
Этот ужин по мотивам книги «Японская кухня». Это очень быстро, очень легко, очень вкусно и оооочень необычно оказалось для нашего дома :))) Но-таки вкусно!



Itadakimasu )
marus_ok: (ресторанная критика)


29 апреля, пятничным вечером Антоша пригласил нас в Гостевой дом «У Покровки» на дегустацию итальянских вин, новых десертов от Павла Чернецова и презентацию нового гриль-меню.
Анонс говорил сам за себя: «Гостям будут предложены фрукты, запеченные в уникальном гриле Big Green Egg, а так же два новых торта, созданные Павлом Чернецовым для Гостевого дома «У Покровки». Кроме того, в рамках этого мероприятия пройдет дегустация белых итальянских вин из региона Венетто.»
читать отзыв )
marus_ok: (рецепты)

"Try something different and tuck into a plateful of beautifully simple fennel and tomatoes. Serve with some goat's cheese, if you like, and scoop the whole lot up with crusty bread."

рецепт из книги  )
marus_ok: (Default)


Всех поздравляю со светлым Христовым Воскресением!
Отличная погода за окном, в наши города и дома приходит солнечная весна!
Всем добра и света!


ПыСы. Решив все же повыпендриваться в этом году, но так и не придумав ничего нового по содержанию вопроса, просто решила сделать маленьких куличиков в формочках, чтобы всех поздравлять и дарить каждому такой вот "кап-куличик" :)) вроде получилось, получавшие довольны :)

Profile

marus_ok: (Default)
marus_ok

January 2015

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Syndicate

RSS Atom

Most Popular Tags

Page Summary

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 06:40 am
Powered by Dreamwidth Studios